Разный слог, а слова как бальзам для Души

Екатерина Безгерц
Он нашёл красивая,
те слова забвения
Светом окрылённая,
Божья благодать.
Параллель летящая,
Вертикаль палящая
И к мечте - творящая,
сказочная рать.

... И при этом Божья сила,
сокровенно в сердце лилась
- Ты скажи, ты ответь,
разве плохо с Отцом,
над землёю говеть?
Много разных окошек,
сторожит нас там враг
Он монашкою ходит,
Лик меняя, печать.
И отводит, отводит,
В даль кромешную рать
Рать, что сердце излечит,
в ногу с правдой идёт
Точит сердце и лечит,
Добротой лечит слог.

... Голос праведный, верный,
Мир Отца сокровенный
Наполняется сердце,
за собою ведёт.
Поведёт в даль беЗбрежную,
В коло-сердце мгновенное
И польётся дороженька,
в лунно-солнечный свет.
     08.00 час утра

... А пути беЗконечные,
истинно человечные
Светом Божьим помечены,
радость сердца познать
Вьётся, вьётся дороженька,
Очень часто не хожена
И искриться и светиться,
Нам бы там погулять.
Ждут там Души сердечные,
И понять всё пытаются
Почему лишь глаза блестят,
Что сказать им хотят?
Их не видят сейчас друзья,
Не понятны им их сердца 
Только льётся и светиться,
Звёздна рать, все молчат...
       20.00 час вечера
/////////////////////////////////

P.S.

- Что-то странное стала,
Я писать и писать.
Где конец, где начало,
Не могу я понять?..
Разный слог, а слова
как бальзам для Души.
Что же нужно понять,
Где же ключик мечты?
     16.03.2015  08.30 утра.
 
- Ключ мечты в подсознание,   
Ты его отыщи! 
И поймёшь очертания,
Лик творящей Души.
Он лебёдушкой белою,
Снова к вам приплывёт,
Девой нежною, девицей,
Над Землёй в путь пойдёт.
Коловрат, коловрат Души,
По спирали крути,
Посолонь и в обратный путь,
Хороводы води...
Заведёшь так часы Любви,
Миг вибраций поймёшь
Помоги всем идти пути,
Дом так, дочь, свой найдёшь.
Кропотливый конечно труд,
Путь энергий Любви
Посолонь и обратный круг,
Вот вам ключик... Твори!
        17.03.2015  03.30 утра