Молчание

Надежда Ледяева
Молчание нас одолевает,
Молчим и думаем свое.
Часы, минуты созерцаем,
Как нечто грубое чутье.

Упрямые ноктюрна нотки,
Не не нарушают тишину.
Игра навязчивой походки,
Как вой собаки на луну.

Ты  равнодушен, слабый   ветер
Молчанием покрыта мгла.
И как стрела, пронзает нервы...
Себя в молчании сожгла.