Свой сезон

Людмила Гурьянова
Плохой погоды, однозначно, не бывает у природы,
Я знаю, что у каждого любимый есть сезон,
Но с небом чистоты и голубизны необычайной,
В апреле лишь услышать могут наши души перезвон!