Страдание

Евгений Аксёнов 3
 Опоздал тебя увидеть,
Двери быстренько закрылись,
Побоялась видно встретить,
На любовь мою ответить.

Ты так красива,
Что полон я страсти огня,
Меня ты не мучай,
Открой,сгорю ж без следа.