Люблю когда...

Дмитрий Шварц77
Люблю я, ходить босиком, по песку,
Тепло и щекотно – умиротворяет!!!
Я глядя на звёзды – гоню прочь, тоску,
Кто в небо не смотрит, тот, много теряет…
Люблю нюхать землю, когда в ней копаюсь,
Я в погреб спускаюсь – стою и дышу…
А в душе, хоть час, простою – не купаюсь,
Собой я горжусь, когда ребус, решу…
Люблю солнце утром, тем паче, весною,
Люблю песни птиц и шуршание ветра…
Улыбчив я, даже пустынному зною,
Такая вот, создана сердцем, палитра…!