Смерть поэта

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ну, на дуэли...

Ну, от ожога сердца,
Наполненного страстью иль тоской...

От молнии, поспорив с громовержцем...

В конце концов от ревности простой
С моста, как птица, в небо улететь...

Ты успокойся
И не бойся -
Поэт не может от болезни умереть!