Для мамы

Хугаев Тимур
Мама, как без твоих сказок уснуть?
Как во тьме найти верный путь?
Мама, зачем я вырос быстро так?
 Мама, почему без тебя все наперекосяк?

Мама, для тебя стихи и проза.
Мама, для тебя купил я розы.
Мама, не хватит наверно всех слов,
Чтоб выразить мою к тебе любовь!

Мама, дороже тебя нет на свете!
Ах, как жаль, что мы уже не дети...