Ценности

Надежда Ветрянская
Я чужая для вас априори
При любых погодных условиях
Я встречаю над лесом зори
А вы все делитесь на категории.

Вы как будто лишившись рассудка
Занимаетесь классификацией
Так что если ты не проститутка
Начинай писать диссертации

Так что только синдром дауна
Спасает от душного офиса
Флора завяла и погибает фауна
Свобода сознания лишь гипотеза

Все поголовно думают о карьере
Кто то мечтает жить на широкою ногу
Кто то лишь подражает всеобщей манере
Все деградируют медленно, понемногу

А вокруг друг друга сменяют зори
Поверьте, я их ежедневно встречаю
А вы улетайте в марте в Египет, на море
А остальное время живите в отчаянии