В жизни есть времена

Назаров Александр
В жизни есть времена,
Когда нужно до «дна».
Чтобы что-то понять,
Осознать и принять.

В жизни есть времена,
Без которых никак:
Ни подняться, ни встать,
Ни любить, ни летать.

В жизни есть времена,
Когда должен один
Перед Богом предстать,
Свою гордость сломать,
Ему сердце отдать.

12 марта 2015г.