Весенний мотив

Назаров Александр
Весенний дождик тихо каплет,
Проснулась от зимы трава.
А в воздухе весною пахнет,
Настала новая пора.

Пора любви, пора цветенья,
Пора надежды и тепла.
Да, время новое настало,-
Для жизни, мира и добра.

12 марта 2015г.