В весеннем ритме

Назаров Александр
В весеннем ритме
Кровь струится,
И сердце радостно стучит.
И очень хочется влюбиться,-
Я верю, Бог благословит!

Весны дыханье,- тёплый ветер.
На улицу гулять манит.
И жить так хочется на свете,-
Я верю, Бог благословит!

Рожденье, детство, отрочество, зрелость,
Мелькают дни, и жизнь летит.
Так хочется прожить по «полной»,-
Я верю, Бог благословит!
11 марта 2015г.