Ждать ли войны материков?

Сергий Сергеич
ЖДАТЬ ЛИ ВОЙНЫ МАТЕРИКОВ?

Сбросила маску Америка
и началась тут истерика-
смерти славянам желает,
открыто об этом мечтает.
Разрушить Россию готова,
планирует санкции снова,
всё громче слышатся речи.
Украина в кровавой картечи.
Страдают страны в Евразии -
Америка в том безобразии
главную скрипку играет,
войны континенту желает.
Прицелы в ответ наладить
(не хочется правда гадить!)-
Америку вместо мишени
придётся - как вилкой пельмени.
Копили не зря ракеты -
убийцы они всей планеты,
но если Ивана обидеть -
Америке света не видеть,
большой океан не преграда,
дождётся враг русского града:
России не дай разгуляться,
придётся потом бояться,
придётся спасать материк.
Америка, измени волчий рык.
Не звали тебя мы в свой дом,
не гадь - не получишь мечом.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.03.2015г.