Так, кто же из нас, Шекспир - 473

Валерий Корешков
Ницше Фридрих Вильгельм (1844 – 1900 гг.)

Такой холодный
Такой ледяной
Что об него,
Обжигают пальцы…

Всякая рука
Содрогается,
Прикоснувшись к нему…
 
Именно поэтому
Его считаю,
Раскалённым…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

После всех попыток сблизиться
подруга
произнесла:

Горячий,
Лёд…

***