Тоску развеет марта день!

Валентина Глазунова
Тоску развеет марта день,
Солнце с небес палит!
Приятна нынче даже тень,
Цвет с дерева летит...

Сияет море синевой
И... манит... горизонт!
Дождя не будет, дорогой,
Оставь сегодня зонт.

Спеши к друзьям и не горюй,
Будь счастлив, веселись!
Я мыслями всегда с тобой,
С порога, улыбнись!


Иллюстрация из интернета.