Ода радости

Наталья Лубянская
Ловлю сегодня чудные мгновенья,
И дум высокое стремленье.
Я в мире благостном живу,
И в небесах свободно я парю.

Люблю тебя, земля моя родная,
Люблю тебя мой отчий, милый край.
Люблю тебя, моя Отчизна дорогая,
Живи в веках и вечно процветай!

Люблю луга, поля, леса и горы,
Люблю озёра, реки,океаны и моря.
Люблю бескрайние, чудесные просторы,
Люблю цветущие поляны, степи и леса!

Прекрасно на Земле родной живётся,
Любуюсь  я просторами земли,
И всё легко мне в жизни удаётся,
В душе моей звучит мелодия любви.

И льётся музыка небесного полёта,
И ярко светит солнце в небесах.
Я наслаждаюсь звонкой песней взлёта,
Парю, как птица Счастья, в облаках!

Любуюсь красотой лазурного рассвета,
И восхищаюсь я мелодией Любви.
И в мир несу я волны высшего расцвета,
Благодарю Творца за все безмерные Дары!

Вновь жизнь земную одой славлю,
Прекрасно на земле родной живу.
Творца Миров я гимном прославляю,
И оду  жизни, оду радости пою!

И воспеваю я рассветы и закаты,
И славлю замысел Небесного Отца.
Пишу для возрождения души сонеты,
И славлю вновь Создателя - Творца!

Посланья Ангелов душой своею слышу,
Посланья Света и Любви для вас пишу.
Послания из Вечности душою принимаю,
И волны Радости я в мир людей несу!

Живите мирной жизнью, люди, на планете,
И пробуждайтесь к новой жизни на Земле.
Чтоб радовались жизни старики и дети,
И создавали райский мир на всей Земле

Пусть в небесах сияет ярко солнце,
И соловьи в кустах заливисто поют.
Пусть в небесах горят ночные звёзды,
И в мире Света люди радостно живут!

Всем от души желаю крепкого здоровья,
Любви и Света, Мира, Радости, Добра.
Желаю всем духовного богатства и успеха,
Чтоб ваша жизнь всегда прекрасною была!

Сегодня Радость Жизни одой славлю,
И Радость Жизни в мир людей несу,
Сегодня Радость Жизни славлю, славлю,
За Радость Жизни я Творца благодарю!

Благодарю я Ангелов за мудрое посланье,
И Ангелам  благодарения свои я шлю,
Благодарю я их за вдохновенье и сияние,
И оду Радости, Блаженства в мир несу!