Воспоминание

Владимир Грикс
   ВОСПОМИНАНИЕ

У костра у реки на рассвете
Мы едим с ароматом уху.
Дружно маме промолвили дети,
Папа должен слегка отдохнуть.

Он надёргал на зорьке рыбёшки.
Он сварил всем вкуснейшую сласть.
Мы не ели вкуснее кормёжки.
От усталости может упасть.

Доливаю сынишкам добавки.
Старший, средний и младший хотят.
И любимая, полная ласки,
Как царица глядит на ребят.