Постоянное обновление

Елена Данилова 4
Постоянное обновление –
Основная задача Божьих людей.
Поиск Божьего откровения,
Помазания Духа свежий елей.

Мы не можем позволить себе устать,
Постоянно не бодрствовать в пути.
Для нас главное  – это Бога искать,
И за Истиной Божьей вперёд идти.

Мы не можем позволить себе не гореть,
Быть чуть тёплыми, в прохлаждение.
Мы всё время должны осознание иметь –
От  Любви  огонь, веры движение.

Мы не можем позволить себе расслабляться,
Вдруг решив, что уже достаточно знаем.
Мы достигли чего-то? Но Бог обновляться
Каждый миг, всегда будет. С Ним постигаем,

Что неопытны, только в начале пути.
Также нужно в учение вникать и в себя,
Чтоб уверенно в вечность Спасения войти
Мог нас слушающий, осознал, что он Бога дитя.

Чтобы путь пройти Его до конца,
Мы в Писание должны углубиться.
Бог исследует наши сердца,
Нам же мудрости Божьей нужно учиться.

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тим.4:16.