Чарует, и зовёт, и манит...

Светлана Березнёва
Чарует, и зовёт, и манит
Меня куда-то осень вдаль
И каждый день она дурманит
Дарить себя ей мне не жаль.

Она подарит эту радость
Своих последних тёплых дней
Любить её и помнить буду
Как близких дорогих друзей.               

19-10-2010