Спокойнее ветер не стоит шуметь

Настасья Сидорушка
Голос не дрогнет сказать обо всем:
О звездах, не меркнущих в наших сердцах,
О шепоте  пылких и нежных истом,
Под грузом ресниц утомленных глазах.

Горящее небо - условно закат,
Там даль окунается в облачный сумрак,
И ночь, отворив золотой саркофаг,
Уносит сердца, играя на струнах.

Спокойнее ветер не стоит шуметь,
Секрет притаился за этой стеной.
Там тихий костер продолжает гореть,
И я наконец возвращаюсь домой.