Все без смысла слова

Анастасия Овсиенко
Все без смысла слова. Ты курил. Я молчала.
Ты смотрел мне в глаза, они были пусты.
Я хотела бежать, только что-то мешало.
Это "что-то" как будто рвало на куски.

Я смотрела вокруг, словно нету прохожих.
Мне казалось, что я в этом мире одна.
Ты курил не спеша, вспоминая о прошлом,
Я же думала, как буду жить без тебя.

Падал снег не спеша на ресницы и таял,
Я не помню, о чем ты тогда говорил.
В мыслях я представляла, что рядом другая
И держать всё в себе просто не было сил.

Для себя я сама в голове всё решила:
Что бы ни было - я буду рядом с тобой.
Только сердце от боли тихонько скулило
И как будто сжигало внутри всё собой.

Я молчать не могла. Очень громко кричала.
Слезы капали с глаз на холодный асфальт.
Прошептала:"Прости, но я очень устала".
Появилось большое желание спать.

С той секунды все резко вокруг изменилось.
В моей жизни с той ночи не стало тебя.
А в груди сердце словно по-новой забилось.
И другие с тобой теперь рядом,не я.


Так же Вы можете услышать данное стихотворение в моем исполнении здесь:https://youtu.be/se-GWwNI074