И музыка вот слишком грустная в днях без тебя!

Евгений Заикин
Я был в том городе, где ты жила,
Жила, любила и встречала ночи.
Тот город сер, но в нём любовь цвела,
Как та черёмуха у пыльных дней обочин!

Я посещал тот город, но давно,
В душе моей остался стон прощанья.
И профиль твой, и тёмное окно,
Перед разлукой при волне отчаянья!

Я был в том городе, где счастья, в общем, нет,
Как и любви! Мечты обманны в грёзах.
В оттенках серости теряется ответ,
Всё остальное – горький вкус при слёзах!

Я помню этот город – он, как монстр,
Гудит, колотит, разрывая души…
Народ, живущий, да и не живущий – пёстр,
А есть ли город счастья просто лучший?

Я был в том городе, где ты была,
Была, любила, не любила – я не знаю,
Но ты, как муза в путь меня звала,
Не оттого ли до сих пор я и блуждаю?

Я был в том городе, где ты жила,
Он там остался - в серости рассветов.
И музыка вот слишком грустная в днях без тебя,
Когда тебя нет при любви ответной!





Фото размещено из Интернета...