Порочный круг

Вячеслав Ильичев
Наш бывший босс был строг вполне,
<<душевно>> относился к нам.
Коль не кнутом даст по спине,
так пряником, но по зубам.

Он в <<Бентли>> нюхал порошок
и всё сходило с рук.
Внезапный обыск вызвал шок,
прервав порочный круг...

Сей подоплёке вопреки,
с хорошим коньячком,
сидим и жарим шашлыки -
теперь-то всё пучком!