Людей и их сетей бежать...

Королёва Софья
Людей и их сетей бежать
Предпочитаю – не сражаться.
Меня учили унижать,
А научили унижаться.
Да, счастье – суть изгнать свою
И стать тебе подобьем тени!
Перед тобою на колени
С безмолвной радостью встаю.