Друзья отошли от меня

Борис Рябухин
Борис Рябухин


ДРУЗЬЯ ОТОШЛИ ОТ МЕНЯ

Друзья отошли от меня,
Сперва незаметно и просто.
Как много друзей у подростка!
Друзья отошли от меня.

Потом было время подруг –
И стали друзья сокровенней.
А с возрастом,  чем откровенней,
Тем больше обид и разлук.

У каждого нынче семья.
Чужим не доверишься женам.
И дружим теперь… с телефонам.
Друзья отошли от меня.