Так учат разведчиков...

Таня Станчиц
Так учат разведчиков в школе разведки:
чтоб тихо сидели. Чтоб выстрел был метким.

Чтоб слиться с толпой или серым забором.
Внимательным  быть. На решения скорым.

Чтоб пытки уметь превращать в наслажденья.
Как жаль, что на это - не хватит уменья.

16-03-15