Лия. Счастье с каждым говорит

Лысенко Ангелина Леди Лия
День с ночью  в ласке мягко слился,
И заревом светилась бесконечность.
А в пеньи птиц и вечер растворился,
Даруя миг любви в миры беспечно.

Лучами звезд и блеском их чаруя,
Дарило небо сны из сказочной картины.
И водопады в такт с ручьем танцуя,
Поили жизнь на плоскости  долины.

Летела Грусть с Тоскою в поднебесье,
И далеко не с белыми крылами...
Но на пути услышали вдруг песню,
Что нежно душ касалась временами.

Затронуло их красота земная.
И песни со стихами покорили.
В слиянии с небом, звездами играя,
Они вдруг в счастье превратились.

С тех пор к нам счастье в дом ко всем приходит.
И вечера  пытается украсить.
А небо приглашают на венчание,
Где день и ночь подарят миг любви,
(Так счастье с каждым говорит.)