Цветок

Надежда Кочергина
Я цветок заметный,
             прост лишь очень,
Но свободный,
              где хочу расту,
Выбираю время в лето, в осень
И цвету, цвету, цвету, цвету!

Кто меня не любит, 
               их не знаю,
Впрочем,  мне ведь это всё равно,
Надо мною бабочки порхают,
И я счастлив тем, уже давно!

Я на солнце яркое похожий,
Песни люди обо мне поют
И за то, что я такой пригожий,
Белою ромашкою зовут!