Когда жизни соль, так на сахар схожа...

Виктор Остапенко
Зеркало – рядом,
на  зеркале – иней...
Не  видно  взгляда,
не  видно  линий...
Чёрных  и  светлых,
поперек  и  вдоль,
безрассудно - смелых,
когда  жизни  соль,
так  на  сахар схожа,
а  в  глазах,  любовь
сжимает  под  кожей
тлеющую  боль...
           ****   
На  войне  убитых
нам  не  сосчитать...
Чья  же  карта  бита? -
будем  скоро  знать...
Через  край  прольется,
пусть  чужая  рать...
Те,  кому  неймется,
будут  убегать....
А  я  тебе  верю!
Раз...  И -  навсегда!...
Над  зеркальной  дверью -
Небо  в  три  ряда!