Лютики ресницы опустили...

Коюшева Ангелина
Лютики ресницы опустили,
Незабудки спрятали листочки.
Нежные березки загрустили,
Их сережки стали,как комочки.
Почему же это все случилось?
Грустью вся наполнилась природа...
Потому что медленно спустилась
Ночь,седая ночь и непогода.