Мы не создали с тобой Альбиона. Merlin BBC

Надя Лямец
Здравствуй, мой в вечность ушедший друг,
Я долго так ждал, понапрасну надеясь,
Кровью своей замыкая вновь круг
В центре костра просыпаясь и греясь.

Выжжена вера, забыты драконы,
В книгах остался навек Камелот.
Мы не создали с тобой Альбиона,
И вновь я взбегаю на свой эшафот.

Так много веков на костре я сгораю,
А ты подливаешь мне масла в огонь
Лишь тем что ты мертв. А я дымкой у края
Пытаюсь хоть как-то прогнать свою боль.