Вдруг захотелось Бога рассмешить

Геннадий Жуган
Вдруг захотелось Бога рассмешить,
И поделился с ним, я новым планом,
Но не хотел Его я торопить,
Дождался громадьё обмана,

Бог долго искренне смеялся,
Тебе всё мало пройденной судьбы,
Ты снова хочешь с ней расстаться,
Да на себя ты посмотри,

Кому нужны твои мечты,
О доброте и нежности в общении,
Вы врёте мне приняв крещение,
Чего же боле ищешь ты...