Слова Эксперта

Андрей Анатольевич Панкратов
День уж второй, а я всё грустный,
И места не могу найти.
Я здесь веселый, только тусклый,
Мне нужно пламя развести.

Я написать хочу поэму,
О жизни лагерной своей.
Как только вспомню эту смену,
Так на душе всё веселей.

Тепло я чувствую людское,
Когда дарю другим любовь.
Я детям дал его как море,
Оно вернулось морем вновь.

Я место в сердце вам оставил,
Счастливые пятнадцать дней.
Я помнить буду это лето,
Мне от него еще теплей.

30 июля 2014