Про маленькую розовую курицу...

Дмитрий Блиц
1.
На маленьком,на птичьем дворике
Где было много птиц.
Жила-была простая курица,
Но был один сюрприз...
Была ведь эта курица,
Ни черной,не рябой...
А ярко-ярко розовой
И норов не простой...

Мечтала розовая курица,простая розовая курица,
Маленькая розовая курица мечтала стать ОРЛОМ.

2.
Никто на птичьем дворике
Ее не понимал.
Все клюнуть норовили,
А человек - пинал.
А Розовая плакала,
Мечтая,по ночам...
"Орлом или орлицею
Я стану назло Вам."

3.
Кошмар не птичьем дворике!
Все прячутся,бегут!
По норам - словно мыши
А вредный,злой индюк,
Засунул лысу голову
С помоями в ведро...
Ах,как смеялась курица,
И было от чего.

4.
"О Боже,что за беготня?
Скажите, почему ?"
"Орел с орлицею парят!
Беги же в конуру!"
А Розовая средь двора
Застыла глядя ввысь...
К ней с неба тень спускалась
Та,кем она мечтала стать всю жизнь.

Мечтала розовая курица,простая розовая курица,
Маленькая розовая курица мечтала стать ОРЛОМ.

5.
Орел спустившись рядом с ней
Был очень удивлен.
"О боже,что это за цвет!
 Я красотой пленен!
Давай поднимемся наверх,
Крыло к крылу,вдвоем!"...
И вверх взлетела курица
А рядом с ней орел...

6.
На маленьком,на птичьем дворике
Смотрели все наверх.
Вверху парила крица!
И гомон стих,и смех.
Те,кто ее всю жизнь дразнил,
Пинал и обижал,
В навозе им всю жизнь бродить
И не чета они орлам!

Вот так вот розовая курица,простая розовая курица,
Маленькая розовая курица стала вдруг Орлом.