Как это просто и легко...

Светлана Березнёва
Как это просто и легко
Ты ласточкой порхаешь
И солнышко дарит тепло
За бабочкой летаешь.

Ты только поднимись туда
Где вдохновение встретишь
И полетят тогда года
Что даже не заметишь.               

17-12-2011