Это всё...

Как Смог
Это всё.... Ничего не осталось. ..
Рыдало сердце моё...оно пыталось. ..
Простить... не сумел,не смог. ..
Отпустить. ..и бежать со всех ног...
Больно. ..очень больно. . Дайте яд. ..
Хватит! Довольно! Не приходи назад!
Сдохни! Одна, в темноте!  Пусть тебя накроет листвой!
И я приду к тебе. ...умру рядом с тобой. ...