Цветистый ответ

Владимир Грикс
    ЦВЕТИСТЫЙ ОТВЕТ

Мне нравится, что Вы стишок смогли
Сложить про инфлюенцию не нашу.
Что никогда тяжёлый шар земли
Не плавал под ногами у нас раньше.

Что Вы ещё не разучились ржать.
Доступны в барах для мужчин с желаньем.
И не краснеете, стремясь вдруг убежать.
Когда рукав притиснут с обожаньем.

Мне нравится, что мы вообще не раз
Не видели друг друга фас и профиль.
Что мой эмоций чувственный запас
Не пострадал, и Я - силён и профи.

Мне благодарность Ваша так нужна,
Как зайцу стоп-сигнал удрать от волка.
Мне всякая строка от Вас странна.
Мне проще в стоге отыскать иголку.