Чувства полощутся ветром весны...

Анна Баварская
Ищет мужчина, а женщина - ждёт,
Быть так должно в любви, не иначе,
Иней на головы, снег  ли  падёт,
Сердце  грустит, не зря  кровью  плачет.
Мир изменяется внешний. Внутри
Что происходит, сутью  незримо,
Мимо зеркал, как  и  мимо витрин,
Время проходит неоспоримо...
Как же устала душа моя  ждать,
Женская  участь -  трудная доля...
С норовом  "конь" - нелегко обуздать,
Если  превыше  воля  "неволи".
Чувства полощутся ветром весны,
С крыльев смахнуть бы пыль мирозданья,
Рамки иллюзий всех стали тесны,
Осень натуры, а подсознанье
Молча  "работает" ночью и днём
И не даёт  на  миг усомниться
В том, что вернуться  из  ада вдвоём
Проще.  Главное - не ошибиться .   

16.03.2015 год