Прогибание души

Владимир Грикс
    ПРОГИБАНИЕ ДУШИ

Стихотворение - это поцелуй.
Когда мне говорят: перепиши.
Звучит, как для ребёнка, не балуй.
Поправь своё движение души.

Нет уж увольте. Прогибаться к вам
По прихоти, сторонней, не стремлюсь.
У нас пять поколений господам
При коммунизме гнулись вместо чувств.