Ласточка

Дин Рамаш
Полон короб простраций,
И натужных стараний,
Недоделанных кукол,аватарных потуг:
Адепт медитации,
Барин бромбарий,
Неопознанный летающий друг.

Доверяющий пачки
Писем небу экрана,
В надежде открыть тот особенный путь
Для ответной ласточки,
Сердцу титана
Несущей солнечный пульс.

Ты же видишь зима
Так похожа на осень,
Поменялся лишь серп на невысохший  трут.
Ты всё знаешь сама,
И роняешь колосья,      
И дрожишь на нервном ветру.

Терпеливей железа
Упрямые губы,
Не умеют просить себе сладкую жизнь.
Но и ждать бесполезно:
Из полученных кубков
Одиночество- главный приз

Долети новым кликом
Проснувшейся  почты               
В сеть усталых титанов,он сразу поймёт
Пируэты вдали
Как разборчивый почерк:
«…засыпать на груди, не чувствуя лёд…».