Девушки

Владимир Грикс
    ДЕВУШКИ

Девушке в семнадцать лет
Хочется смеяться.
Чтоб дарили ей букет.
Может и отдаться.

Режиссёр не устоял.
Внук, английский, тоже.
Далеко артист сбежал.
Внук сбежать не может.

Вот у русских - простота.
Сдаст ЕГЭ и лето.
Пусть измята красота.
Пустяки привета.

Если детка не бухтит.
Никому нет дела.
Кто с тобой чего творил.
Время пролетело.

Упустила краткий миг.
Минул день и поздно
Поднимать нелепый крик,
Что сгубил серьёзно.