О женитьбе...

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Стихотворения моего брата Ведминского Владимира.

Да, он женат был три раза уже,
Мы будем осуждать его непостоянство?
Возможно, что причиной было пьянство,
Но, а любовница одна и та же!
-----------------------------------------------

Умный, что рано женился,
Пока ещё  глупым ты был,
Что рано в отца превратился,
Пока ещё пыл не остыл…
--------------------------------------


«Ну что ты скажешь, как дела»?
«Да всё отлично, без проблемы»,
«Я думаю, что нет дилеммы»,
«Уже жениться тебе пора!»


Нонна Рыбалко
 Серьезный мужчина
http://www.stihi.ru/2007/05/24-1328