Белая роза

Галина Жолонковская
БЕЛАЯ РОЗА

Белая роза – невинности шарм,
чистотой небесной поражает дам.
Запахом прелестна, цветностью чудна,
мягкости полна, бархатистая волна.

Воспарит свободно в воздухе частицей,
райской благодатью, чудесною птицей.
Светлою надеждой в сердце возродится,
капелькой тепла в душе притаится.

Лепестки в росе на свету сверкают,
радугою цвета весело играют.
Радостно любовью нежно обнимают,
лелея мечты от снов принимают.

Женщина земная улыбку подарит,
по струнам душевным ласково ударит.
Расцветёт в мгновение молодость целебно,
лебёдушкой белой скроется волшебно.
16.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты строк:
1. Белая роза – невинности шарм.
2. Белая роза, в невинности шарм.
Варианты строк:
1. Расцветёт в мгновение молодость целебно.
2. Зацветёт мгновение, молодость целебно.