Равнозначное предложение

Борис Скрипников
                На конкурс Светской Хроники Короткой строкой Мартовские сюрпризы

Он был кумир в её мечтах,-
Она, с ним встретилась в буфете...
-Я так мечтала о цветах,
Хотя бы маленьком букете.
Могли б вы стол мой освежить,
Чтоб было скромно, но красиво,
-Могу. Вам водки предложить?
Ну, не хотите - пейте пиво.