Объедки. На Николай Липов 2

Агния Бартова
Арбуз
Николай Липов 2
Арбуз  сладкий и большой:
И наелся и напился,
Влез в него я с головой
И арбузом превратился.


Пародия. Объедки.

Нету денег у папаши,
голые у Коли детки -
вместо туфель и рубашек
наряжает их в объедки!

Фото Липова