Я мыслями к тебе лечу

Валентина Филипова
Ночь зажигает звезды в черной мгле
и тишина такая, что звенит в ушах
и я бегу, спешу, лечу к тебе
хотя боюсь услышать нет в ответ.
Боюсь услышать, что любовь остыла,
боюсь услышать, я тебя забыла,
боюсь услышать, ты мне стал чужой,
боюсь услышать, у меня другой.
И я, боясь нарушить тишину
лишь мыслями к тебе лечу.