молитвенная тишина

Странник Въ
в молитвенном молчании сердечной тишины
ко мне спустились Ангелы невиданной красы,
чтоб поддержать и справиться, как у меня дела,
чтоб суета мирская меня не подвела

чтоб разговоры праздные не отвлекали так,
чтобы души внимание было молитве в такт
и что-то говорили мне, немного наклонясь,
но строгий Голос свыше прервал их, не спросясь

и вот, с того момента, всей полнотой своей,
в молитвенном стоянии, тепло так стало ей
и это состояние никак не описать,
лишь хочется в смирении молитвенно молчать...


Великий Пост
Англия                16.03.2015



/икона Спас "Благое Молчание"/