Ты не любовь - ты боль моя

Екатерина Булгарова
Ты  не любовь – ты боль моя
Ты - жизнь без проблеска огня,
Ты - бред в ночи, ты - крах надежд,
Ты - серый цвет моих одежд.
Ты - ласковый и  лживый взгляд
Глаза, улыбка, слово – яд
Ты не любовь - ты боль моя
Я не любовь, я – ложь твоя.