От судьбы не спрятаться...

Валентина Филипова
От судьбы не спрятаться,
                не скрыться,
что нас ждет, нельзя предугадать.
Все, что предназначено судьбою,
то не нам судить, не нам менять.
Что нас ждет, какой исход событий,
долог или короток наш век,
все это узнать лишь только сможет
жизнь свою, проживши человек.
Как порой судьба добра бывает,
а порой горька,  сложна,
но  такой с самого рожденья
человеку дадена она.
Кто- то скучно проживет и тихо,
у другого жизнь полна огня,
как бы ни хотел, но изменить не сможешь,
а всему ответ – Твоя судьба!
Кто идет играючи по жизни,
блага, получая без труда,
а другой,   о лёд,  как рыба бьется
не имея за душой гроша.
Кто – то счастье встретит,
                кто не встретит,
у кого -  то есть талант а,
                у кого-то нет.
Даже покоривший всю Вселенную
над судьбой не властен человек.