У двери

Екатерина Булгарова
Настежь дверь, слова застыли на губах
Я немой вопрос в глазах читаю
и молчу, и сковывает страх -
Я боюсь от глаз твоих растаять.
Почему так искренне ты лжешь?
Почему я не могу не верить?
Прошлая любовь – цена ей  грош,
Да еще распахнутые двери.