Небрежно шаль накинула на плечи

Екатерина Булгарова
Небрежно шаль накинула на плечи.
Вдаль уходила гордо, неспеша
И таял долго, изнуренно вечер
Тоску и боль искусно вороша.
Победа выжгла душу, в сердце вьюга
Победа – гордость, о любви забыть.
Да только одиночеству подругой
Придется победительнице быть.